注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山云雀的博客

坐在车上,行在路上,看风景......

 
 
 

日志

 
 

【转载】白宫大乱!中俄打击美竟用中国最古老战术!  

2013-03-26 11:19:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国龙和俄罗斯熊斩断美国鹰爪。尽管美军在亚太地区部署重兵,但是中俄经过共同努力,落实有中国特色的水滴石穿的经济方法,已经能够抗击美国庞大的军事力量,增加了成功对抗美日欧三大力量中心的机会。

俄媒称,目前美军太平洋司令部在日本驻军35000人,在横须贺港部署2艘核动力航母、5艘驱逐舰和4艘护卫舰,在冲绳还有大约17000名美国海军陆战队员。

日本海上自卫队拥有3艘直升机母舰、8艘导弹驱逐舰、20艘护卫舰和16艘潜艇。美军在韩国部署了第二步兵师和特战旅,总人数19700人。

美军太平洋司令部还在日本建有军事装备、弹药、燃料和食品仓库。

另外,美国海军太平洋舰队在珍珠港和圣迭戈还部署有3艘航母、4艘直升机母舰、9艘巡洋舰、25艘驱逐舰、26艘核潜艇,专门用于准备应对在东南亚的行动。

越南海军同样不可忽视,现在已有7艘驱逐舰、18艘护卫舰和2艘潜艇。

中国海军最近十年来同样发生了较大变化,现在已经拥有2004年到年间研制的新型现代化兵器,不仅能够保护中国沿海,还能展开进攻性行动,能够摧毁日本和韩国境内的任何目标。

俄媒称,路透社援引一位与五角大楼关系密切的消息人士的话报道称,美国防长哈格尔准备增加阿拉斯加葛里利堡空军基地对抗朝鲜威胁的效能。

实际上这只是美方的一种宣传手段,因为朝鲜洲际弹道导弹的轨迹在美国拦截导弹防区之外。

而且,现在美国必须忍耐朝鲜的各种挑衅,暂缓侵略朝鲜,避免陷入中国设置的陷阱。美国必须首先调派兵力,把主要力量从日本和夏威夷换防至朝鲜半岛。

在此期间,中国将能够自由出入日本海,俄罗斯也不必费神思考太长时间就能派出36架图-22M3超音速轰炸机,而这些飞机能够摧毁美国在关岛安德森空军基地的B-52战略轰炸机。

2000年美国总统老布什上台后悍然发动入侵伊拉克和阿富汗的战争,结果他的贪婪使美国欠下巨额债务。

现在,美国政府大肆印钞,大量发行美元,企图发动货币战争,窃取其他众多国家的资源,弥补美国财政赤字,资助美国非军事战争或军事侵略。

为了应对共同威胁,2001年中俄两国元首签订睦邻友好合作条约,决定联合行动,提高成功对抗美国、日本、欧盟三个力量中心的机会。

近年来,中俄通过共同努力,采取水滴石穿的中国式经济方法,消除美国庞大军事力量造成的压力。

现在美国债务总额已经超过16万亿美元,超过了国内生产总值,中国持有美国大部分外债,约占2万亿美元,相当于美国三年的军费预算。

如果中国撤走资金,抛售美元,美国经济将会崩溃。

 

哥,你打开博文下面的推广信息,就是碰我的咪咪,你点击博文右边的广告,就是你蹭我的屁屁,请你支持我,点击广告,我让你开心每一天。      

 宁失身不失眠的博客

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017