注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山云雀的博客

坐在车上,行在路上,看风景......

 
 
 

日志

 
 

【转载】赵本山收山之作  

2013-02-12 17:04:04|  分类: 视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自月 月《赵本山收山之作》

赵本山收山之作

赵本山辽视春晚演《中奖了》 小品收山之作

赵本山收山之作 - 月  月 - 阳光月月(什么是有效广告浏览量?)

 赵本山辽视春晚演《中奖了》 小品收山之作

作为蛇年新春打响的幸福头炮,2013年辽宁卫视春晚将于2月8日(腊月二十八)晚19:40开播。因赵本山在此前发布“收山”的消息,他为辽视春晚精心筹备的《中奖了》,将于今晚揭开神秘面纱,或将成为本山时代的“绝响”之作。

本届辽视春晚依然延续了多年来语言类节目大本营的强大优势,除赵本山及小沈阳、宋小宝等众位备受欢迎的弟子外,姜昆、潘长江、阎学晶、郭冬临等等著名笑星,都将通过今年的春晚舞台为观众带去无限欢乐。晚会歌舞方面同样是大牌助阵,风靡全球的国际组合后街男孩将在此为全国观众奉上春晚首秀,火爆亚洲的韩国天团SJ-M则带来最劲爆舞曲,而庾澄庆、李宇春、张柏芝、萧敬腾、张韶涵等两岸三地最具人气的歌手,将嗨爆辽视春晚精心打造的高科技炫目舞台,与全国观众一起,正式迎接蛇年春节的到来。

赵本山《中奖了》爆笑中谢幕 与姜昆《全能明星》展开宗师对决

自从赵本山透露自己惜别小品舞台之意,引发几代观众的难舍回忆与情结。而他精心筹备了几个月的《中奖了》,将在辽视春晚上终极揭秘,为自己的谢幕舞台引爆最强笑点。这是个讲述农民工生活的温暖故事,也将成为小品舞台上,赵本山最后一个贴近老百姓的、接地气儿的作品。节目中,赵本山将出彩包袱留给徒弟田娃和刘小光,但一句神吐槽:“你这人品,怎么跟血压似的忽高忽低?”,马上令现场观众笑得喘不上气,只是想到这是赵本山在小品舞台上为观众带来的最后一次欢乐,也不禁令人唏嘘。

著名相声表演艺术家姜昆作为元老级春晚主持,也首度加盟辽视春晚舞台,不仅将搭档性感的当红主播柳岩担纲节目主持,演绎内地新“康熙”组合,还将与学生周炜带来讽刺小品《全能明星》,与赵本山进行喜剧舞台上真正的“颠峰之争”。小品中面对好高骛远要当影视大腕的徒弟,姜昆变身“大魔术师”,借助多功能舞台配合,犀利模拟各式表演情境,另类上演最惊喜“震撼教育”。

 

赵本山收山之作 - 月  月 - 阳光月月(什么是有效广告浏览量?)

《第一场雪》宋小宝唱神曲再引流行

潘长江、郭冬临笑果非凡,赵本山弟子各挑大梁全面崛起

辽视春晚向来重视语言类节目,在这里能欣赏到最原汁原味的原创作品。今年谐星潘长江则以沈阳即将召开的全运会为题,度身打造新作《老婆向前冲》,演绎小丈夫的大度量,小品中还一展嘹亮歌喉和秧歌身姿,可谓全身心投入。“冷面笑匠”郭冬临则带来小品《情感快递》,将日常普通无闻的快递员,演绎出被“高科技”武装的“高情商”人才,搭档美女黄杨,为观众带来意想不到的温暖力量。

辽视春晚历年来都是赵本山顶尖高徒云集的舞台,今年赵本山萌生退意,辽视春晚舞台更成为了“承上启下”品鉴“本山接班人”的唯一平台。小品《第一场雪》就是由本山弟子王小利和宋小宝合作演出,节目中宋小宝“表情帝”附身,热唱神曲《坐上火车去拉萨》,爆棚效果令观众大呼过瘾。辽视春晚连续三年的“疯狂团”系列今年升级为《疯狂鉴宝团》,程野、张晓伟、张小飞、毛毛、胖丫等全集结,犀利以去年热点“鉴宝”和“选秀”为主题,誓将经典系列延续到底。从本届辽视春晚看,赵本山弟子全面崛起,多名爱徒都可独挡一面,将成为未来国内舞台上的中坚力量,相信赵本山也能因后继者众,退而无憾了。

《疯狂鉴宝团》誓成最强续集

张柏芝“夫妻档”神秘现身 两岸三地歌手演绎“诸神狂欢”

在今年的辽视春晚上,张柏芝首度加盟辽视春晚,不仅献唱《该是时候》道尽感情路,还与小沈阳组“夫妻档”亲昵合唱《爱上你了》,令观众大感意外。台上两人深情对唱合作无间,台下更是惺惺相惜相逢恨晚,张柏芝在采访中也不禁笑言:小沈阳结婚太早,自己“没了机会”。

今年辽视春晚更是众歌神的狂欢,来自两岸三地的众歌手纷纷展现双重魅力,用火爆与感性挑战最强的歌声感染力。庾澄庆先以《春泥》融化了冰封的大地,继续又以经典动感舞曲《快乐颂》High翻全场,成为当仁不让的热舞天王。李宇春在未来感十足的舞台上霸气演绎《阿么》的经典舞步,引台下歌迷一阵阵惊声尖叫,另一首《下个路口见》则以甜蜜的初恋情怀融化观众心。“雨神”萧敬腾更是刮起当仁不让的舞台旋风,不仅在绚丽多彩的“海底世界”主题舞台上卖萌献唱《海芋恋》,更以劲爆的《王妃》创下全场最高音频。“励志女神”张韶涵,则以自己最爱的新作《有形的翅膀》,给万千观众带来春的气息。而作为辽视春晚的新人代表,由综艺教父王伟忠钦点的歌手天天,将带来魅惑十足的《巴黎野玫瑰》,都市新女声的热辣歌舞,张扬青春活力。而在后街男孩表演之后,天天同众位欧美大神的谐趣交流互动,更让观众记住了这样一位才貌双全的未来之星。

  柳岩性感上演《大腕来袭》爆笑全场

  附 2013 辽宁卫视春晚节目单:

  一、 开场歌舞《喜地欢天》

  演唱:阿里郎 刘春梅 冯晓泉 曾格格

  二、 歌舞《快乐 style》

  演唱:MIC组合 RTA少年组

  三、 小品《 疯狂鉴宝团》

  演员:程野 张晓伟 张小飞 娇娇 胖丫 杨冰 毛毛 安三 卡姐

  四、情景歌曲《春泥》、《快乐颂》

  演唱:庾澄庆(中国台湾)

  五、 舞蹈《春·恋》

  六、小品《情感快递》

  演员:郭冬临 黄杨

  七、歌曲《有形的翅膀》、《欧若拉》

  演唱:张韶涵(中国台湾)

  八、情景歌曲《爷们儿干杯》

  演唱:火风 霍尊

  九、小品《大腕来袭》

  演员:柳岩 王宁 马丽 张子栋 大长脸 大兵

  十、情景歌曲《向幸福出发》

  演唱:毛宁 朱玉

  十一、歌曲《巴黎野玫瑰》

  演唱:天天

  十二、歌曲《every body》、《as long as you love me》

  演唱:后街男孩(美国)

  十三、小品《全能明星》

  演员:姜昆 周炜 金玉婷 朱婉冰 朱婉清 朱婉玉 朱婉洁 崔阁

  十四、舞蹈《火·生》

  十五、歌舞《海芋恋》、《王妃》

  演唱:萧敬腾(中国台湾)

  十六、小品《第一场雪》

  演员:王小利 宋小宝 闫光明 孙丽蓉

  十七、歌舞《阿么》、《下个路口见》

  演唱:李宇春

  十八、小品《老婆向前冲》

  演员:潘长江 阎学晶 姚军

  十九、歌曲《该是时候》

  演唱:张柏芝(中国香港)

  歌曲《爱上你了》

  演唱:张柏芝 小沈阳

  二十、歌曲《真英雄》

  演唱:小沈阳

  二十一、小品《中奖了》

  演员:赵本山 刘小光 田娃 赵海燕

  二十二、歌曲《Break Down》、《Good bye My love 》

  演唱:Super Junior-M

  二十三、尾曲《相信》

  演唱:谭晶

  后街男孩引爆青春回忆

  姜昆对决赵本山上演《全能明星》

  姜昆柳岩加盟主持 组内地“康熙”


  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017