注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山云雀的博客

坐在车上,行在路上,看风景......

 
 
 

日志

 
 

【转载】【编辑】央视美女主播的老公们  

2012-10-20 15:51:17|  分类: 八卦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |



  
 

              央视美女主播的老公们

 

一直以来,美女主持给人一种神秘的感觉。她们端庄、稳重、知性,高雅,让人敬佩。最近几年,美女主持人的私生活一次一次地被曝光。包括她们的家庭出身,奋斗历程,乃至老公子女等等,下面说老公。

《思凤休闲居》欢迎您!

海霞的丈夫罗永章。留美博士,清华大学教授。海霞比罗永章要小十来岁。罗永章是山东人,从兰州大学毕业后赴美留学,先后在美国田纳西州立大学、美国加州大学伯利克分校、美国哈佛大学学习,并获得了美国生物化学博士学位。1999年11月,罗永章谢绝华盛顿一家科研公司的高薪聘请,决定回国创业。一次偶然的邂逅,让海霞一生牵手了这样一位海归博士。

《思凤休闲居》欢迎您!

敬一丹的老公王梓木,是华泰财产保险股份有限公司董事长。王梓木在1994年,年仅41岁时就已经坐上了经贸委综合司副司长的位置,经常出国考察,下去调研,政治前途不可限量。但令所有人都大吃一惊的是,1996年,王梓木决定辞去公职。1996年秋天,王梓木正式下海,他准备组建一家保险公司。从妻子关爱的眼光里,王梓木找到了自信和源源不绝的力量。经过艰难打拼,他终于组建了由63家大中型企业做股东的华泰保险公司,并亲自担任董事长。目前身价上亿。

《思凤休闲居》欢迎您!

李瑞英的老公是张宇燕,是中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员,博士生导师。1960年9月生于北京。现任中国社会科学院亚洲太平洋研究所研究员、党委书记、博士生导师。兼任中国世界经济学会副会长、中国亚太学会副会长、全国美国经济学会副会长等学术职务。

【编辑】央视美女主播的老公们 - 思凤 - 3942思凤休闲居

 

倪萍的老公杨亚洲,倪萍先后主演了杨亚洲执导的《美丽的大脚》、《最浪漫的事》、《家有九凤》、《泥鳅也是鱼》等影视作品,她与杨亚洲恋爱的消息开始在圈中盛传。一位知情人透露,倪萍与杨亚洲之间早已不仅仅是外界传言的恋人关系了,两人已是如假包换的合法夫妻。据悉,倪萍在2005年与王文澜离婚后不久,就与杨亚洲结了婚,只是因为保密工作做得好,所以只有很少的几个人知道此事。

《思凤休闲居》欢迎您!

许戈辉的老公丁健,许戈辉曾说:“我觉得我不是个很有娱乐价值的人,我先生更是从未上过娱乐版……”结婚时很多媒体一再强调她嫁了个有钱的老公。许戈辉的老公曾经是亚信科技董事长丁健。07年初,丁健卸任了亚信科技的CEO,转型成为战略投资者。

《思凤休闲居》欢迎您!

吴小莉的老公周秉钧:是一位来自台湾的民歌手,周秉钧花了很长时间和心思才追到了吴小莉,吴小莉说婚姻对自己来说,是一场非常重要的选择,婚姻的基础是互爱、互信、互谅和互相理解。周秉钧出生于台湾,天生是个具有幽默细胞的人,他从小喜欢音乐,大学时就作词作曲出歌碟,曾是小有名气的校园歌手,也是女生眼里的大众情人。他大学毕业后就到美国加州大学洛杉矶分校读MBA,最后绕了地球大半圈才来到香港发展,从事投资银行工作。

《思凤休闲居》欢迎您!

朱迅的老公王志,“非典”时期,朱迅和央视新闻部的金牌主持人王志一见钟情,并迅速结婚生子。两人婚后一直非常恩爱。曾经,王志和朱迅这对央视“主持人夫妻”的爱情、婚姻被旁人羡慕,女方美丽活泼,男方理性沉稳,儿子王法的出生更让两人的生活充满了童话味道,他们还将婚姻故事撰写成书。随着离开央视,王志逐渐淡出大众视线。

《思凤休闲居》欢迎您!

徐俐的老公是《北京青年报》评论员张天蔚。张天蔚是北京人。高中毕业后在北京郊区插队、北京建筑公司作工;1983年毕业于北京某大学电力工程系,入北京电力建设公司职工学校任教;1990年考进《北京青年报》,先后任文体部记者、编辑,评论部编辑、主任,《北京青年》周刊编辑部主任,《北京青年报》评论员、社评部主任。写过诗歌、小说。从1990年开始发表文艺评论、时评、杂文、随笔及社评。

《思凤休闲居》欢迎您!

周涛的老公路云,2002年,周涛和明宏正式离婚了。半年后,路云就向她求婚了。路云是做文化产业的。周涛说:“我跟他认识是在1995年,很多年后才发展到恋爱关系,差不多有十年的时间,很多朋友都觉得奇怪:你们俩认识那么多年怎么会好上了?我告诉朋友们,他比较沉稳,应该说是我比较喜欢的那种类型,说得更具体点,就是这一次我的选择绝不像年少时光有激情不考虑其他因素,通过和他的相处,我可以肯定,他是最适合我的那种类型。”   

【编辑】央视美女主播的老公们 - 思凤 - 3942思凤休闲居

 

王小丫2001年离婚后,她的感情生活便一直成为人们关心的话题。虽曾几度坊间传出她再婚的消息,但都被她否认,近几年来,虽然事业节节高升,但在感情上她却一直很低调。2009年7月中旬,又有媒体报道,王小丫结婚了,有知情人透露离婚八年的王小丫终于再次找到了自己的意中人,并再次走入婚姻殿堂。据称,由于新郎身份特殊,王小丫再婚的事情特别低调。由于王小丫本人对再婚的消息相当低调,她身边的朋友也不愿意向媒体透露更多的信息,只是说:“如果你喜欢小丫,就祝福他们吧。”据说,王小丫嫁的是最高人民检察院检察长曹建明。

 

《思凤休闲居》欢迎您!

【编辑】央视美女主播的老公们 - 思凤 - 3942思凤休闲居

 

李修平,中央电视台(新闻联播)主播,万众瞩目的“国脸”,李修平与范宇离婚,2006年她与时任湖南省委书记(现任新疆维吾尔自治区党委书记)的张春贤喜结连理。

 

                                               编辑:3942思凤

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017