注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山云雀的博客

坐在车上,行在路上,看风景......

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 洋葱浸葡萄酒  

2012-07-29 16:12:04|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自鸿鹄之志《引用 洋葱浸葡萄酒》

 葡萄是紫色对血管心脑有好处,谁都知道,洋葱西餐离不了,那你想想这二样东西放在一块会起什么作用?

 


1、每天只喝少量葡萄酒,对膝盖疼痛,内障,老人痴呆症的治疗在日本非常盛行,效果相当惊人。

2、吃了药也无法降下来的“高血压”,喝了洋葱葡萄酒后血压正常且安定。

3、无论用什么方法也无法降下来的“糖尿病”的糖尿值,喝了洋葱葡萄酒后血糖下降。

4、喝了洋葱葡萄酒后,恼人的“老花眼”的毛病,有很大的改善,不戴眼镜就可阅读报刊、杂志。 5、一个晚上要上好几次厕所的“夜晚频尿症”,喝了两天洋葱葡萄酒,不可思议的完全恢复正常。 6、三年之间不服安眠药不能入睡的“不眠症”,喝了洋葱葡萄酒后不眠症完全消除。

7、每天夜里醒来,一直到天亮都不能入睡的“不眠症”喝了洋葱葡萄酒后不眠症完全消除。

8、眼睛常模糊不清的重病,或是慢性眼睛疲劳,喝了洋葱葡萄酒后第二天就没问题。

9、几乎无法治疗的白尿症,尿会混浊,喝了洋葱葡萄酒后第二天就恢复正常排便,材料; 洋葱;1-2个;葡萄酒;

洋葱浸葡萄酒 - 野谷幽梦 - 野谷幽幽时入梦洋葱浸葡萄酒 - 野谷幽梦 - 野谷幽幽时入梦洋葱浸葡萄酒 - 野谷幽梦 - 野谷幽幽时入梦

材料:

制法:

1. 將洋葱洗净,去掉表面茶色外皮,切成八等份约半月形。

2. 將洋葱装入玻璃瓶内,加入红葡萄酒,(將剥下来的外皮也一起加入效果更好)。

3. 將玻璃瓶蓋好密封,在陰凉地方放置約2至8日。(一星期最好)

4. 將玻璃瓶的洋葱片,用過濾網過濾后,洋葱、酒分開装入瓶中,放置在冰箱中冷藏。

飲用方法:

1.  每日約一杯(50毫升),年紀大的人每次20毫升左右;

2. 每日飮一至兩次;

3.  浸過酒的洋葱片一起食用更好;

4. 不喝酒的人,可用兩倍左右的开水稀釋后飲用或每次倒入電鍋内煮約4至5分钟,蒸發酒精後飲用。

1. 高血壓的患者,饮了之後血壓正常且安定,也會降低糖尿值,把血糖下降。

4.  每天夜裏醒来,一直到天亮都不能再入睡的,不食安眠藥不能入睡的不眠症,飲用之後也會全消除。

5.  眼睛疲劳和模糊不清,喝了之後第二天就没有問题了。

6.  對几乎無法治疗的白尿症,尿会混灟的喝了之后的也變得接近透明。

7.  經常肚子會脹,非常痛苦的便秘症,喝了之後第二天便恢复正常排便。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017