注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山云雀的博客

坐在车上,行在路上,看风景......

 
 
 

日志

 
 

2012,盱眙龙虾节微博(方孝国)  

2012-05-02 16:26:18|  分类: 原创 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

#盱眙龙虾节#——盱眙人的创举,盱眙人的骄傲,“盱眙龙虾节”成功举办了十二年,规模由小到大,声势由小到大,影响由小到大。随着办节过程的推进,盱眙人的心气越来越旺,视野越来越阔,幸福指数越来越高。

 

#盱眙龙虾节#一年一度的中国盱眙龙虾节,从筹办到成功举办,让盱眙人的内心总是沉浸在一个紧张、欢乐地氛围之中。举办节日的过程让盱眙人感受到了艰辛、成功、欢乐和热切的期盼。

 

   #盱眙龙虾节# 火红的龙虾代表着热情、吉祥,火红的龙虾预示着成功与欢乐,盱眙人的内心世界在“中国盱眙国际龙虾节”的举办中成功地展示给世人,盱眙这座古城也随着“盱眙龙虾节”的举办而名声鹊起、名扬天下。

 

#盱眙龙虾节#明祖陵、第一山、铁山寺、黄花塘、东阳古城的汉墓、沿淮风光带、一望无际的洪泽湖……来吧!不来盱眙,您感受不到小家碧玉的纤细;不来盱眙,您感受不到浩瀚遥远、厚重的中国远古的历史…….这里是传统与现代交融的切合点,有山有水,有热情有活力。 “盱眙龙虾节”邀请您带上您的亲朋好友一起来。来吧,朋友!到盱眙来,感受龙虾节的快乐!

 

#盱眙龙虾节#真山真水,真情实意。来盱眙,您看到的是悠闲与舒适,感受到的是惬意与恬静,品尝到的是美好与快乐!盱眙龙虾节,期待您的参与!盱眙龙虾节,有您更成功!

 

#盱眙龙虾节#都市的喧嚣,工作的辛苦,心灵的劳累……来吧!到盱眙来!洗却城市的繁杂,荡涤心灵的尘垢,为自己寻找一个休憩的处所、抚慰的境地!“盱眙龙虾节”期待您的到来!

 

#盱眙龙虾节#盱眙,这里有大湖、大河、名山古寺;这里有盱眙人的真情与实意。这里有厚重的历史和时尚的理念。盱眙人渴望发展,期待未来。“盱眙龙虾节“欢迎您的参与!期待您的到来!

 

#盱眙龙虾节#盱眙——千里长淮与洪泽大湖交汇的地方。盱眙——龙虾之都、凹土之都,欢迎您!六月,一个盱眙人创造的盛大节日——盱眙龙虾节欢迎您的到来!

 

#盱眙龙虾节#一个生活在洪泽湖边的盱眙人说:“我家住在大湖边,波光粼粼水涟涟。沙鸥翩翩帆点点,夜夜枕湖听涛眠。”

 

#盱眙龙虾节# “龙年龙虾节,创富创未来。”盱眙龙虾,香飘万家。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017