注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山云雀的博客

坐在车上,行在路上,看风景......

 
 
 

日志

 
 

【转载】新收入分配方案将提高最低工资  

2012-11-24 19:14:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             全国人大官员:新收入分配方案将提高最低工资

[导读]新收入分配方案将采取提高最低工资标准等做法,并在税收等方面考虑,增加中低收入者收入水平



全国人大官员:新收入分配方案将提高最低工资

贺铿

本报北京讯 (文/图 记者柳建云)“即将出台的新的收入分配方案将采取提高最低工资标准等国际通行做法,并在税收等方面综合考虑,增加中低收入者收入水平。”全国人大财经委员会副主任贺铿昨日参加中国国际经济交流中心举办的 “经济每月谈”会议期间接受本报采访时作出上述表示。


据他透露,6月底全国人大常委会将通过国务院提交的新的收入分配方案,这将有利于提振消费,也被认为是国务院下半年着力实现经济稳增长的重要举措之一。

“调控必须坚持下去。现在的房价已经有水分,有泡沫,这一点中央看得很清楚,不能等着任由它慢慢发酵。”

——贺铿

关注“稳增长”:房地产资金链断裂是下半年最大风险

被问到对近期出台的“刺激政策”的看法,贺铿表示,“提振经济关键还是回归到供给”,贺铿认为,当前提振经济离不开四个路径,一是解决收入分配合理性,二是采取结构性减税,三是稳定汇率保护外贸,加快推进利率市场化,四是转变经济增长方式,不要盯着GDP,关键是让百姓得实惠获利。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017