注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

南山云雀的博客

坐在车上,行在路上,看风景......

 
 
 

日志

 
 

【引用】眼药水不如胡萝卜汁  

2011-10-04 10:52:43|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自谷响答泉声《眼药水不如胡萝卜汁》
眼药水不如胡萝卜汁
作者:Bonbon    

 


在网上看过一个在线调查,大多数人每天上网时间为6-9小时,很多人共有的问题是眼睛干涩。Bonbon以前也因过度使用电脑而引发严重的眼睛发痒,干涩的问题,痛苦不堪,那时不知道是怎么回事,胡乱看了医生,傻兮兮地每天拿医生开的眼药水当宝贝猛滴。后来经高人指点才知道这些眼药水大都含有防腐剂,用多了自然是不好,可是一不小心,眼睛干涩的问题就又找上门了,怎么办呢??
 
这也是Bonbon无意中的发现,那就是喝胡萝卜汁。前不久Bonbon进行了将近两个月的单一饮食,胡萝卜汁是Bonbon的最爱,最常拿它和其它果汁混合,结果眼睛的问题被Bonbon忘得一干二净,竟然直到最近才发现自己都多久没再犯了,还有,眼睛不但不干涩,而且也不容易疲劳了呢。
 
在此强烈建议所有网友们都常喝点胡萝卜汁,千万别再用眼药水了。
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017